[人民日报]人民日报刊登湖北省省长王晓东两会发言:以硬作风实现新作为
文章来源:人民日报     点击次数:     发布时间:2018/3/13 11:31:29

当前,党和国家事业发展的大政方针已定,关键是要提振精气神、争当主攻手、画好工笔画,让改革发展稳定各项任务不断落实。必须坚持“五个过硬”,确保党中央决策部署落地生根。

打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,是对我们的政治检验、能力检验、作风检验。今年春节后第一天,湖北省委、省政府召开推进会,就是排出时间表、路线图、优先序,确保三大攻坚战打好打赢。

过去五年,我们深入贯彻落实习近平总书记20137月视察湖北时的重要讲话精神,加快推进发展方式转变,全力提升质量效益,与全国一样,湖北经济社会发展也取得历史性成就、发生历史性变革。进入新时代,我们要崇尚实干、力戒空谈、精准发力,在高质量发展“考试”中接续奋进,显著增强湖北经济质量优势。

改革是勇敢者的事业,是奋斗者的事业。我们要把改革推深做实,特别是在深化“放管服”改革以及机构改革、政府职能转变上迈开更大步伐,不断破障碍、去烦苛、筑坦途,奏响将改革进行到底的时代强音。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线